大众浴池摄像头 -第(793)章节 大众浴池摄像头 -第(793)章节

发布日期:2021年11月27日
客户服务
大众浴池摄像头 -第(793)章节
7
更多

大众浴池摄像头 -第(793)章节
售后网点的建设-让服务更便捷
更多

十大服务网点+一个服务总部,实现15分钟内响应,8小时应急服务,12小时跨省服务,24小时全天候服务。

3
更多
大众浴池摄像头 -第(793)章节

服务团队的提升-让服务更有效
更多

服务能力45名常规售后服务人员+7名应急服务人员+15名机动服务人员。其中拥有10年以上服务经验人员占比65%,5-10年服务经验人员占比25%,3-5年服务经验人员占比10%。


服务资历:近30年客户现场服务历程,5000多家客户服务经验,超20万人次服务总量。


服务成果:客户满意度达98%以上。


战略方向的确认-让服务更用心
更多

“为客户提供高技术含量的离心机,让更多的人以便捷、智能的方式享受完善的产品服务,立足于智能制造成长为绿色工业解决方案的提供商”是我们的使命。我们一直秉承“以服务为核心,以顾客满意为宗旨”的发展理念。多年来为了让客户获得更专业、更规范的服务,我们不断的提升企业服务管理,加强服务团队建设,提高服务品质。

取消
技术支持:
  • 首页
  • 电话
  • 留言
  • 位置